Serão apresentadas toda teoria e prática de como se forma e como se deve evitar a formação de odor em todos os equipamentos e canaletas.
Todas as empresas que operam com oscilações na formação de odor em sua ETE (via presença no ar, água e/ou lama decantada). É indicado para todos os profissionais responsáveis pela ETE (engenheiros, operadores e analistas químicos). Muito importante também para empresas de tratamentos de águas e/ou processos que ocorram este tipo de criticidade na unidade fabril.
Explanação geral de todos os equipamentos de uma ETE que podem gerar odor.
Toxicidade do H2S no ar para o ser humano;
Fatores que contribuem para a formação do odor;
Tipos de produtos sulfurosos que causam odor numa ETE;
Mecanismos das ações de alguns produtos no controle do odor (no ar, lama e água);
Composições gerais dos produtos controladores do odor (sequestrante/água, inibidor/lama, neutralizante/ar e mascarante/perfume);
Exemplos de aplicações na área;
Testes práticos de laboratório para escolha do melhor produto;
Informações importantes para possíveis adequações na prevenção;
Métodos analíticos práticos para o rastreamento do odor na fábrica;
Exemplos práticos de dosagens na área.
Clique aqui e conheça os livros citados na bibliografia geral referentes ao tratamento de Efluentes.
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Explicação teórica e prática sobre estes tipos específicos de Membranas, limpezas CIP e equipamentos usados em plataformas e navios (FPSO) de extração de petróleo no mar na fabricação de água de injeção nos poços de petróleo e água potável (fresh water).
Passo-a-passo para se ter sucesso num menor tempo possível, com segurança e sem retrabalho na partida.
Ensinamentos práticos de sabedoria universal de autores ilustres.